Erfolgreiche Vereinsmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen

Am vergangenen Dienstag fanden die Vereinsmeisterschaften in verschiedenen Altersklassen statt. Bei bestem Tenniswetter und guter Stimmung lieferten sich die jungen Spielerinnen und Spieler viele spannende Spiele.

In der U14 B-Runde konnte sich Nila den Sieg sichern, während Sandra in der U18 Kategorie triumphieren konnte. Auch Paul aus der U18 Altersklasse konnte sich über den Titel freuen. In der U14 A-Runde setzte sich Fenno durch und sicherte sich den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Siegerinnen und Sieger! In den kommenden Wochen werden wir die erzielten Ergebnisse auswerten und eine Rangliste erstellen. Bleibt gespannt auf weitere Informationen dazu.

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer für ihre sportliche Leistung und Fairness auf dem Platz. Die Vereinsmeisterschaften waren ein voller Erfolg und wir freuen uns schon auf die nächsten Turniere und Herausforderungen.